El objetivo del sitio web es la comunicación y la presentación de los servicios de ACSAA®.

Los siguientes Términos de Uso y contenido podrán ser modificados cualquier momento y como ACSAA ® así determine.

  1. Vínculos con otros sitios de la web

Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. ACSAA® no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no se hace responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación.

  1. Propiedad intelectual y uso del contenido

El contenido de este sitio es propiedad de ACSAA® y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar sin el consentimiento previo y por escrito de ACSAA®.  No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna copia, modificación, y/o reproducción de este contenido.

  1. Privacidad y Protección de Datos

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo «la Ley»), ACSAA® hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por ACSAA®, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
  2. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho.
  3. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a ACSAA® a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
  4. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar, ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
  5. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
  6. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de ACSAA®, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico [email protected] o bien, presentarla personalmente en Melchor Ocampo 405 – 301, Ciudad de México, C.P. 11590.
  7. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso ACSAA®, notificará los cambios correspondientes mediante la página web acsaa.com.mx

4. Créditos y tecnología.

Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de ACSAA®, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas.

  1. Leyes vigentes

Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga ACSAA®, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes.